Фиолетовый цвет

Юл Валерьин
Оттенки грусти,
ностальгия по лету.
Между синим и красным.
Этот цвет фиолета.
В череде разногласий,
он бывает прекрасен.
 
Там за гранью фантазий,
он конечно реальный.
Но мистичный, волшебный,
цвет почти гениальный.
 
По сезону одета,
в мокром городе N.
Цвета зонт фиолета.
Крепче каменных стен.
 
Незнакомка ступает,
в теплых струях дождя.
Отражение смывает.
Гранью тонкой скользя.