На прощание...

Любовь Хмельницкая
Пусть плачет дождь
О том, что не сбылось...
Не оглянусь...
Я знаю -не придёшь.
Ты прошлым стал...
А прошлое -река,
В которую два раза
         Не войдёшь...

7августа 22 года.