Замок на холсте

Юл Валерьин
Мираж, скорее наваждение.
Построен замок из песка.
Игра, полёт воображения?
Грань горизонта далека.
 
В простом, трактуется иное.
И очевидно, не с проста.
Из тьмы веков поднялась Троя.
В сюжете странного холста.
 
Померкнут краски вдохновения.
Растают в бледных облаках.
И замок, чудное видение.
Уйдёт, затерянный в веках.