Как отменить грядущий понедельник

Юл Валерьин
Как отменить грядущий понедельник.
Остаться в призрачном вчера.
Один из многих, как невольный пленник.
Круг замыкается с утра.

Проходят дни, и новый понедельник.
Грядёт в одну из радостных суббот.
Не славы ради, и возможно денег.
Себя пленил для каторжных работ.