Лайнер в ночи

Юл Валерьин
Коснулся лайнер полосы бетонной.
Устало встал под струями воды.
В ночи мучительно, бессонной.
Теряются минувшего следы.

Всего мгновение назад.
Крутила чёрное рулетка.
На небесах разверзся ад.
Удача выпадает редко.

Все позади, иначе быть не может.
Уйдёт усталость с каплями дождя.
Исчезнет и не потревожит.
Но в памяти стереть нельзя.