Ольга-душа милосердия

Портнова Тамара
Посвящается Ольге Явир

Наша Ольга-суть милосердия,
Она его символ,а также оплот,
К таким работникам потянутся,
Одним узором сразу завяжутся.

Будет у них чёткое сплетение,
Не разорвёт их тонкое сечение,
А от крепости такой их связи,
Не появятся нежеланные квази,
А значит потребность и жить,
Почётом на радость их чтить.

Ах, Ольга,образец милосердия,
Вашему умению можем учиться,
Тогда мы социальной службой,
Будем только лишь гордиться.