Валентине Дрозд. Бывают встречи разные...

Любовь Переверзева 3
Бывают в жизни встречи разные
Как всё — от я́ви и до сна.
Но те лишь классные, прекрасные,
Что да́рят радость как весна!

Они теплы́, незабываемы
Отдохновенье для души́!
Бывает что не ожидаемы,
Но па́мятны и дороги́.

Ведь вмиг становятся реальными
Внося́ живую благодать.
Где мы уже не виртуальные...
Давай друг друга обнимать!

И можем излагать истории,
Что интересны только нам.
Милы́ общения нескорые,
Без хода счёта по часам.

Да, да! Бывают встречи разные.
У нас у всех, и не одна...
Но вот такие, очень классные,
Бывают редко, иногда.

Посвящено встрече с читательницей, виртуальной подружкой, Валечкой Дрозд в реальной жизни.

Фото автора.