Как много истин, но нет лекарства для души

Семёновых Ольга
Как много в мире истин,мнений
Что в одеянье сладкой лжи...
Как много в голове посланий,писем
Страстей и помыслов
Звучат в тиши.

И, шепчет сердце символ веры...
И, просит сердце тишины.
Средь истин ,потерявших меру
Крадущих жизнь
И ..мир души.

Как много, стало всюду храмов.
Религий, и различных книг.
Что богу, стало места мало
Средь переполненных витрин.

Среди всеобщего убранства,
И, внешней чудо-красоты,
Я, вижу душ уставших, пьянство
И, всюду слёзы,как ручьи.

Болеет сердце суетою,
Когда уходит простота.
Не станет истина другою
Не станет ярче красота.

Как много стало истин,мнений
Но нет ни мира,ни любви
Болеют люди, мир в смятенье
И нет лекарства для души.