Верная дорога

Черонова Галина
"Зачем отцифровывают даже детей,
     а не сажают в Брюсселе капусту?"
 

Всем зорким видна гильотина.
- Проснись, человеческий род!
Взгляни, кто в лихую годину
Детей на закланье ведёт.

И солнышко вовсе не красно.
И синее небо как тать,
Когда победителей раса
Уродов готова рожать.

На дальних мирах астрономы
Узрели Сиянье Отца.
Священная Дева сурова.
И ужас в глазах Мудреца.

Когда-то огонь Прометея
Зажёг светлый факел в сердцах.
Какая же злобная фея
Развеяла лучшее в прах.

Но корни святые бессмертны.
И светел Герой-Человек!
Дорогой шагаюший верной
В Великий и Радостный Век!

https://ok.ru/video/3716167763224 - Нина Останина / Госдума / Об обязательной вакцинации детей и подростков... беременных женщин.