Шесть Строк. На ветке, новый лист - тогда взойдёт

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

На ве'тке та'м, лист но'вый - в жи'знь войдёт,
Где по'чка ло'пнув, на'земь - упадёт.
На иностра'нном языке' споёшь,
Коль перево'дчика, в себе' - убьёшь.

Привы'чки про'шлые, живу'т тогда',
Когда всё но'вое, для ни'х - еда'.

7 августа 2022 года