Бренди

Сергей Березовский
Кто сказал, что вреден
лучезарный бренди –
глупости и бредни
из чужой передней!
Если ты не беден,
не испорть обедни,
как и я намедни,
словно в день последний,
выпей с чувством бренди...

хоть один глоток.

(август 2022)