Хочется порою мне к тебе прийти!

Александр Мещеряков 2
Хочется порою
мне к тебе прийти,
Нежною рукою
с лаской провести.
Чтоб была ты рада
ласковым словам,
Тебе очень надо
побывать ведь там.
Уходить из детства
не спеши, постой,
Клокочущее сердце
рукою успокой.
Ты люби душою,
сердцем согревай,
Каждою весною
к нам приходит май.
Небо голубое,
манят в лес цветы,
Хорошо с тобою,
когда рядом ты!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.