Мечтаю стать пионом в вазе

Дмитрий Суханов 4
Мечтаю стать пионом в вазе,
С тобою рядом только быть.
Тогда сумею я, конечно,
Твое дыханье ощутить.

Когда придет завянуть время
Причины нет грустить о том.
Ничто не вечно в этом мире,
Зачем страданья о былом.

Своей цветочною душою,
Я буду счастлива, родной.
Тебе что радость подарила,
Любимый, милый, дорогой!