5539 Такой расклад

Виктор Корнилов
Казимагомед и Патимат
Празднуют полвека ныне:
В санатории "Талги" расклад-
Кровь в артериях аж стынет.

Поздравляю нежно от души
И от всей души желаю,
Чтоб потомки были хороши
И о счастье лишь мечтали!