Лентой атласной

Ирина Митронова
Лентой атласной
Дорога струится.
Всё не напрасно.
Нам это не снится.

Ведь не случайно
Мы повстречались.
Кольцом обручальным
Судьбы связались.

Счастья узоры
Каймой самотканой,
Нежные взоры
Плетём неустанно.

В зыбких ладонях
Каплей рассветной
Ветер-тихоня
Вяжет сюжеты.

Солнце лучами
Нам дни вышивает.
Ночи мечтами
Луна окрыляет.

Росой васильковой,
Облаком белым
Ветки вишнёвой
Рисуем метели

Любви негасимой
И нежности пламя.
Тобой быть любимой-
Блаженство без края.