В этот сценарий закралась ошибка

Снежана Королёк
Дальше я иду одна... Не провожай!
Солнце мне укажет путь. А ты шагай.
Сбросим якоря у берега давай,
Станет так легко дышать. Ты не мой Рай.

В этот сценарий закралась ошибка
Женские роли раздали не тем 
Рядом мне тесно, пропала улыбка
Ты оказался источник проблем

Память больше не тревожит ночной сон
И сердца не наши бьются в унисон.
Я себе нашла другого. В нем мой дом!
Он закрыл меня от всех своим плечом.

В этот сценарий закралась ошибка
Женские роли раздали не тем 
Рядом мне тесно, пропала улыбка
Ты оказался источник проблем