Где то идёт война

Геннадий Морозов 4
Где то идёт война-
Точность ракет беспредельна-
Эта война тем вольна,
Тем ,что смертельна отдельно..

Эти ракеты летят,
Те километры зжирая,
А долетят превратят
В пепел людское зжигая

Точность войны велика
В смерти свершенья живого
Это,увы,не слегка,
Строить придётся по новой...

Нет у войны перемен,
Надо бы смены по миру
Этих воинственных сцен,
Легче сменить квартиру

Всё продаётся теперь;
Проданы,проданы войны,
Всё продаётся...и смерть,
Только б награды достойным...