корни

Михаил Белоногов
звучит курай - тростник поющий,
я слышу светлый день грядущий,
пусть злобно скалятся коты чеширские...

а наши ластятся, и улыбаюсь я,
и корни силою вновь наливаются
мои еврейские, твои башкирские.

август 2022