Мы все едины в мире этом

Анжелика Кокотеева 2
                Мы все едины в мире этом,
                Сияем благодатным светом,
                И сердцем повторяем ритмы
                Одной космической молитвы.

                Крестились мы огнём живым
                И поклялись остаться им.
                Огонь дал цвет свой нашей крови,
                Искуплен мир священной болью.

                И сердце наше в мире этом
                Наполнено сияньем света,
                На крыльях духа воспарим,
                Как шестикрылый серафим.

                Мы сердцем преданы Тебе
                И нашей огненной судьбе.
                Направлен дух наш в бесконечность.
                Там свет, любовь, там просто – вечность.