Колыма! Ты всегда золотая!

Елена Хомка
Колыма! Ты всегда золотая,
На подарки природы щедра.
Голубично-бруснично-грибная
У тебя так прекрасна пора.

Вкус смородины, шикши, морошки,
Есть малина, шиповник в тебе...
Наполняешь ведёрки, лукошки,
Чтобы лето продлилось в зиме...