Новое рождение

Ольга Фост
Однажды плоть спадёт с души --
покинет, будто листья рощу --
и в золотую неба ширь
взлетит сквозь облачную толщу
освобождённая душа.
Прощально обогнёт планету
и прянет к солнечному свету,
печалей больше не страшась...
Не плачь и ты теперь и впредь --
по мукам не преумножай хождение:
что люди называют "смерть",
всего лишь новое рождение.