Орхидея

Портнова Тамара
Какой величественный цветок,
Он целый мир в себя вовлёк,
Необычайно лёгок и многолик,
Но,как он только так возник.

Я радостно смотрю цветочек на тебя,
Любовь к тебе не покидает никогда,
В красе цветка и таинство я нахожу,
Задачу сложную, когда-нибудь решу.

Орхидея бела,как платье у невесты,
Они,как свет,и очень уж уместны,
Невесте в волосы её мы прикрепляем,
Милей девчонки ещё не представляем.