Детский мир

Портнова Тамара
Детвора шагает в «Детский мир»,
Хотят увидеть сказочный кумир,
Тут вкусного  мороженого взять,
Самую лучшую игрушку отыскать.

А вот,дед с бабушкой пришли,
Порадовать любимых внуков,
Все секции подарков обошли,
Поэтому,что надо-всё нашли.

Вот лимузины на подбор,
Цветами радуги  играют,
Руль спереди и  позади,
Ночными звёздами сверкают.

Решили к мотоциклу подойти,
Глаза на всё их разбежались,
Здесь столько радостей нашли,
Конечно,без подарков не ушли.