Как быть

Нина Каёхтина-Климова
В моей жизни все отлично,
появился муж приличный,он
стирает,убирает,по ночам
детей качает.А в постели
жеребец,повезло мне наконец.
Но одно беда,напьется,все
колотит и дерется,а потом
прощенье просит,убирает,воду
носит.Вот и думаю,как быть?
Может выгнать или убить?
Ну одно конечно плохо.Есть
в запасе сосед Леха,но и там
своя беда,ведь у Лехи есть
семья.Нет,оставлю своего,
лучше нету никого.