Мой Санкт-Петербург

Катя Лирика
Мой гордый, величественный Петербург!
Мой город мостов, рек, каналов, соборов,
Покой для души и сердечный уют, -
Ты неизмеримо мне нужен и дорог.

Дыхание прохлады любимой Невы,
Дворцовая площадь и Невского взгляды,
Исаакий, Казанский и Спас на
Крови, -
Всё в сердце моём, навсегда со мной рядом.

Дворцы и музеи манят красотой,
Кто в Питере был - их не мог не увидеть.
Эмоции льются из сердца рекой:
Красив ты, мой город, в любом своём виде!

Волшебная аура белых ночей,
Мостов разведение, подобное чуду, -
Любуюсь я вновь красотою твоей,
Влюбляться в тебя каждый новый раз буду.

Мой Санкт-Петербург, я спешу к тебе вновь!
Готова обнять тебя всею душою.
Разлукой прошла испытание Любовь,
И знаю я точно - хочу быть с тобою!