Может быть

Андрей Чаянов
Мы с тобою проиграли :
У печали - нет морали ,
У сомнений - нет идеи.
Мы, увы, не молодеем.

Взгляды наши устарели
И кружатся в карусели
Неиспытанных желаний
Словно сколотые  камни

Из глубин большой пещеры .
Их невидимы размеры
Во вращеньи скрыта тайна
Ощущается лишь тяжесть

И утробное давленье.
Тайной силы ощущенье
От души не отрываясь
Крепко в тело вжалось.

Может просто показалось
И виной всему усталость
И расшатанные нервы
Может быть !? Наверно...