Тебе, Одесса, сегодня

Валентина Глазунова
В бескрайней любви утопает Одесса!
Ракетами тешится русский агрессор!
Но выстоит, верю, любимица мира,
Она, и душой, и сердцами любима!

Ей ночью во тьме улыбаются звёзды!
Благоухают одесские розы!
А одесситы – всегда веселы,
Их песни и шутки достойны хвалы!

И руки отсохнут у русских громил,
И прокляты будут его поколенья,
И не найдут их родные могил,
Не будет, поднявшему руку, прощенья!

Иллюстрация из интернета.