Тревога

Нина Костерина
Ощущение тревоги
Всё сильней сжимает грудь.
От неё слабеют ноги,
Тяжко так, что не вздохнуть.

Господи, прошу,:"Дай силы,
Чтоб не быть мне не у дел,
Подружиться  со стихией-
Зла закончить беспредел."

Моря тёплыми волнами
Окатить весь МИР добром,
С зимней бурей закатаем,
Горе-беды, в снежный ком.

Пусть Господь со мною будет,
Рядом с радугой-дугой
Напишу-ЖИВИТЕ ЛЮДИ,
Ждёт вас СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ!!!