***

Сергей Кузнецов Третий
ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ!

Я помню этот вечер, как сейчас
Звучала музыка, я пел, всё было классно!
Среди танцующих я вдруг увидел Вас,
Вы были очень грациозны и прекрасны!
Забилось сердце почему- то чаще вдруг
И взгляд не смог я оторвать от глаз огромных,
И  я спустился в танцевальный круг,
И вас на танец пригласил на этот скромно!
Припев:
Давайте потанцуем!
Я приглашаю Вас!
Красивую такую,
С грустинкою у глаз!
Я благодарен небу,
Что рядом Вы со мной!
И никогда я не был
Так счастлив Боже мой!

Вы улыбнулись, мне не отказав,
И руку нежно протянули мне на встречу.
Мы танцевали, наши встретились глаза,
И мы в любви в них утонули бесконечно!
Припев:
Давайте потанцуем!
Я приглашаю Вас!
Красивую такую,
С грустинкою у глаз!
Я благодарен небу,
Что рядом Вы со мной!
И никогда я не был
Так счастлив Боже мой!