Скоро осень... желтеют деревья

Людмила Васильевна Киселева
Скоро осень... желтеют деревья,
Златом щедро наполнится лес,
Вот на юг потянулся клин первый,
Рассекая просторы небес.

Вдалеке счет открыла кукушка,
Каждый звук ее гласа ловлю,
Мы с тобою сидим на опушке,
Я тебя как и прежде люблю.

И слагаем, что бог нам отмерил
В годы счастья, улыбка скользит,
А в глазах отражается вера
В бесконечности нашей стези.

7 августа 2022