Черёмуховый дым

Александр Зеленцов 2
Черёмуховый дым…
       Тьма соскользнула с крыш…
Струится вдаль река…
        Ты у окна стоишь.
Качается паром
         Под ласковой волной.
Мы будем у реки
         Всю ночь бродить с тобой.