Как жаль, что жизнь не подождет

Виктория Мишле
Как жаль, что жизнь не подождёт.
И не даёт стереть ошибки.
Не твердым было что и зыбким
Как камень в прошлое войдёт.
Воспоминаний яркий полк линяет и теряет силы.
Теперь ты для меня никто, а был вчера любимым, милый.
Меняет формы и размер, хотя вчера реальным слыло.
И что же память сбережет, а что же выбросить решила?
Что в сердце сохраню навек, листая памяти страницы?
И чьи слова со мной уйдут? И чьи не пожелтеют лица?
И сколько прошлого принять из настоящего придётся.
Об этом знает только Бог.А нам понять не удаётся.