Вы не правы

Егор Штовба
Я люблю человека,
А человек Меня.
Забавно, что четверть века
Ещё не прошла, а Я
Уже полюбил навечно
И жизнь определил.
Скажете: «Это беспечность
Моей подростковой любви»?
Вы будете не правы.

©Е.О.Штовба
12.2017