Под вязами..

Лара Бальмонт
Причёски кокетливы
Чёлка свисает
Прядок крУжат
Целые стаи

Их колышет собой
Ветерок озорной
Мягкий шелест повсюду
Летней порой

И тянутся ввысь
Ветви,вверх,в небеса
Ах,как заманчива
Эта краса

Их ленная тень
Прохлады полна
И манит к себе
Отдохнуть,пусть слегка...

И снова спешат,
И торопятся люди,
Но дивной неги
В жаркий день не забудут