***

Владимир Абакумов 2
Я бы писал поэмы:
Только б словить
                "птицу" темы,
Только б
           "пришпилить" слово -
И вот уже всё готово!
А поднимая бокал
За то, что поймал удачу,
Прочувствовать свой "вокал":
И так, а не как иначе!