Варенье из ренклода

Вадим Константинов 2
                Вершим ритуал!..

                И в тазу медном
                Старом...

                Что маму и бабушку
                Помнит и ждёт...
               
                В саду августейшем
                Варение варим!..

                И плавает в сладкой
                Купели ренклод!..
                07.08.2022.