Марина, с Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
 Маринка, с Днём Рожденья,
 Будешь встречать гостей.
 И море впечатлений,
 Пусть станет веселей.
 Подарки, счастье, ласка
 И добрые слова.
 Твой мир насыщен сказкой
 И с бантом голова.
 Игрушки и мультяшки
 И счастье через край.
 Сюрпризы и вкусняшки,
 Расти и удивляй!

           ****

Маринка родная, в твой праздничный день,
Возьмёт тебя август под яркую сень.
Четыре годочка и пятый пойдёт,
Девчонка взрослеет, ещё подрастёт.
Играет с Ульяной, ведёт разговор,
Рисует картины и красит забор.
Начало есть - учит английский язык,
В детсаде - общественной жизни азы.
Желаем здоровья, ждём в гости тебя,
И очень скучаем за вами любя.
И радости море и новых побед,
Ты внученька солнышка лучик и свет!

             07.08.2022 г.