Рубиновая свадьба - сорок лет!

Вячеслав Зайцев 5
Цветочек мой Аленький – Алла,
Радость жизни моих долгих дней;
Навек нас с тобой жизнь связала,
И сегодня большой юбилей!

Сорок лет уже вместе с тобой,
Делим радости и непокой,
Бережём наш домашний уют.
Дети выросли – внуки растут.

Быстро жизнь сорок лет пролистала,
Много было потерь на пути –
Вдруг родителей наших не стало,
Ну а мы, продолжаем идти!

Уступаем друг другу «дорогу»,
Ни обиды не держим, ни зла;
В трудный миг обращаемся к Богу,
И идут на поправку дела!

Обожают нас дети и внуки,
Мы стараемся им угодить;
И скучаем в сезонной разлуке –
Без любви не возможно прожить!

Рубиновая свадьба – сорок лет
Любви, познаний, трудностей, побед
Прошли с тобой, жена, рука в руке,
Держа «любви синицу» в кулаке.

Любовью жив домашний наш очаг,
Горит «Рубином» долгих жизни дней;
Пусть не иссякнет тот источник благ,
Что Бог дарует щедростью своей!

      07.08.2022.