Тоска

Руслан Ширяев
Я просыпаюсь словно в клетке,
А на душе тоска и грусть!
Сыграл давно я на рулетке
Однажды думал, что сопьюсь.

И всё конечно же вернётся,
Добро насытится с полна.
И ложь в глаза мне улыбнётся,
Она со всеми так мила..

Дождём окутано окошко,
И будто время не идёт,
Играет в парке на гармошке,
И песни дедушка поёт.

Тоскливо мне смотреть веселье,
Да и устал от этих дум,
Наверное без сожаления,
Меня мой ангел обманул..

Но всё вернётся на места,
Опять я с радостной улыбкой..
Начну я с чистого листа,
Ты лишь была,всего ошибкой...