Ты патриот в тебе твоя земля

Юрий Стравинский
Пока врага не видно я скучаю
И слушая всё новости с утра
В себе я неприметно замечаю
Как ненависть кипучая моя

Во мне от пропаганды поднимаясь
Переливается через: края, моря
И растекается в долинах И в оврагах
там оседает Портя якоря

Священная борьба не угасает
До кнопки чуть дотягиваюсь я
а В голове звучит; не выключай
Ты патриот в тебе твоя земля