Слава Украине

Александр Полибином
Дойдя до края - Украины,
Я понял - это самый край:
Край, где здоровые детины
Стремились в «Европейский рай».

Но не дала им рай Европа,
А лишь оружие дала.
Теперь у них не рай, а жопа.
Такие вот у них дела.

Стремясь в Европу на халяву,
Чтоб всё бесплатно и зараз,
Они себе сыскали славу.
В ней и купаются сейчас.