Что в имени твоем отозвалось. Наталия. Акростих

Николай Филин
Н-а взгляд и уверенная, и родная.
А-зарт свой под спудом таит до поры.
Т-огда темперамент настолько взыграет,
А-ккорды эмоций сам бес не творит.
Л-авировать ей научиться бы надо
И пафосный тон не держать, как цари.
Я-зык находить общий стоит награды.
            06.08.2022