Душа Аргентины

Абрам Гнесин
Танго звучит повсюду,
Танцующая страна.
Тесно прильнув друг к другу,
Страсть на двоих-одна.
Душа Аргентины-танго,
Её путеводная нить,
Танго танцуют двое,-
Их не разъединить!