Лето 2022

Людмила Кубалова
А я с приходом лета жду загара
на улицах мелеющего города,
зимы забыть холодное забрало.
Я на мели и не поеду к морю.

Случается и лето — отщепенцем.
Свивают слухи рядом кольца.
Невозвращенцы…
Точка невозврата…
Под южным солнцем
враждебный взгляд двоюродного брата…
3.08.-6.08.22