И снова спускается ночь

Алевтина Ремаркина
***

И снова спускается ночь,
А мне тебя так не хватает.
Не только в это мгновенье -
Всегда...

Стремительно время-скотч
Опутывает, залепляет
Возникшие дыры в сознаньи.
Беда...

Поймала мгновенье точь-в-точь...
И час бесконечности равен.
И снов колыбель мирозданьем
Свита...