Знай своё место

Галина Павловна Сафронова
Змея вокруг скалы кружила,
Шипела, злилась, хвостом била
И так к ней подползет, и так.
Ну, не забраться ей никак.
Тут кобра капюшон раскрыла,
Наброситься хотела было.
Вдруг с высоты могучих скал:"
Эй, рептилоид, где ты там?
Чтобы тебе сюда забраться,
Надо уж очень постораться,
Добро людям должна нести,
А капюшон закрылаб ты.
Да и таким как ты скажи,
То, что услышала здесь ты,
Просить прощения не забудь
У тех, кого смогла куснуть".