Болею... простудилась душа? не чихай...

Светлана Шиманская
Небо мной тихо плачет...
Я тобою болею...
Бездну в чувствах я прячу,
А раздрай - всё наглее!

Жизнь о время разбилась.
ВзорвалОсь наше "вместе"!.
- Ты опять "простудилась"?
Не чихай в людном месте!..

Собери силу воли! -
Обнули сопли - грёзы.
Принимай волны боли
Как микстуру... по дозам...

Грипп души - испытанье...
Не смертельно опасно.
Все таблетки познанья
Для прозренья - прекрасны.

Время лечит,.. ласкает...
Мысли прячет в забвенье.
Дыры в чувствах латает,
В вечных снах вдохновенья.

Жизнь целует незримо,
Сквозь любовь пропуская.
Души свыше хранимы...-
Все болезни растают...

+
"Бездна"