***

Фарид Валеев
Символ неизбежности седина в виски,
Чаще поминаешь про вчера,
И усталость есть элемент тоски,
Длинные пустые вечера…
Никуда не рвёшься, разорвал давно,
Смотришь, не участвуя ни в чём,
Всё индифферентно, ближе к всё равно,
Соглашусь заранее во всём…