***

Фарид Валеев
Я так хочу действительно проснуться,
А сны не отпускают ни на миг,
По зеркалам в оскале рожи гнутся,
Я заорал, да не расслышал крик…
Года нас наградят прозрением,
Сны вскоре перестанут волновать,
Понятен станет фокус без сомнения,
От жизни этой будет  смерть спасать,
Она спасёт, мы  все спасёмся,
Переживём картинки снов,
Той паутины кокон развернёмся,
Но ведь прилипнем, ещё крепче вновь.