***

Фарид Валеев
Всё далеко, в какой-то прошлой жизни,
Как, будто бы, когда-то прочитал,
Но весел я, не склонен к укоризне,
Себе решётки каждый сам ковал,
То далеко, пусть там и остаётся,
Мне в то кино не хочется опять,
Там для меня лет сорок что-то шьётся,
Вернуться, чтобы снова побежать?
Далёкое, далёко, безвозвратно…
Пускай уже растает вдалеке,
Да, было, с жизнью обнимались жадно,
Но это там, теперь я налегке…